Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN MANOS DE PARTICULARES

PARA EL PRIMER FORO INTERNACIONAL DE REFLEXIONES 2020 y para nosotros como organizadores FRECUENCIA INTERACTIVA.COM es muy importante el respeto y la confianza de nuestros usuarios y radioescuchas. Su información personal siempre será tratada de manera confidencial y de acuerdo con las leyes, las directivas, los reglamentos y los principios aplicables a la protección de datos personales. 

Actuamos de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Frecuencia Interactiva. Como Organizadora del Foro Internacional se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea el cual No es con fines de Lucro. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Tipo de información

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en la dirección electrónica de nuestro sitio.

La información que solicitamos es:

  • Nombre (s) y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Whats
  • Rango de Edad
  • Nacionalidad

La información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario . Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que así se requiera siempre en el interés a su favor.


Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a nuestro Foro y promociones se emplea para realizar estudios estadísticas, intereses de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles mayor información del contenido del Foro así como de próximo programas de Radio.


Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen estarán protegidos por FRECUENCIA INTERACTIVA  la protección de los datos enviados a través de Internet una vez recibidos, siempre actuara de manera diligente y se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web www.frecuenciainteractiva.com se obliga a NO vender, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros.

Frecuencia Interactiva NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus usuarios

Asimismo el usuario o radioescuchas, podrá participa en promociones o próximos eventos vía correo electrónico , y podrá en cualquier momento desactivar este servicio mediante la solicitud respectiva enviado un correo electrónico a info@frecuenciainteractiva.com.

 

Modificaciones en las políticas de privacidad

Frecuencia Interactiva  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado, estas modificaciones se le darán a conocer en nuestro sitio web. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

Al proporcionarnos sus datos Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte del Foro Internacional 2020 según se señala en el presente Aviso de Privacidad. 

Síguenos en las redes de Frecuencia Interactiva, tu estilo on-line